Шизофрения

Мне луна светит ярко
Я во взглядах тону.
Этой ночью так зябко
Простоять на ветру.

Я сегодня бессилен,
Я сегодня один.
Этой ночью всесилен
Тот ночной господин.

Что приходит так поздно,
А уходит во тьму.
Не могу я.Все ложно.
Лишь на звёзды кричу.


Рецензии