Колёса поезда стучали

Колёса поезда стучали
Нас унося в далёкий край.
Просторы наши колыхали,
Когда я говорил-прощай.

Но промолчав, я лишь уехал.
Уехал с новой силой вдаль.
Туда,где холодно и хмуро
Я уносил свою печаль.


Рецензии