Короткий год в моей судьбе

Короткий год в моей судьбе,
Надежд полон и оправданий.
Вздыхаешь кратко о судьбе
Ведь для тебя полно страданий.

Но не печалься-я приду
И новую открою книгу.
Как прежде я тебя прижму.
Почувствую по новой силу.

Всё претерпев, перенеся
Я часто думаю о слове,
Что говорил я, уходя,
Когда ты вытирала слёзы.

Придёт покой ещё не скоро.
В душе мелькнёт не тусклый свет.
И воспалится словно снова
Мне с новой силой тот сонет.


Рецензии