Ты станешь Q

Ты станешь лирой,милый мой Орфей,
взорвётся тишь от сладостного пенья.
Очнется мир от долгого забвенья,
сердца зажгутся множеством огней.

Ты станешь солнцем и растопишь лёд,
согреешь души,возвратишь им нежность.
Напевность струн и музыки безбрежность
подаришь ты,Орфей.Любовь живёт.

9.07.14


Рецензии
Душевно, нежно, оптимистично.

Ядвига Боброва   17.07.2014 15:18     Заявить о нарушении
С теплом))))

Ирина Попадько   18.07.2014 21:55   Заявить о нарушении