Как Пушкин осень воспевал

Как Пушкин осень воспевал,
Так я зимою горевал,
И думал я о доме.


Как я тебя любил и пел,
Как я тебя любил и пел,
Так на чужом пороге.

С тобой любовь свою познал
Тебя любил и целовал.
Сейчас же я в неволе.

Люблю, целую до пьяна
Тебя моя Родная.
Любовь к тебе очень сильна.
К тебе моя святая.


Рецензии