Титушки

По моему – вполне приличные лица.
Помыть,
Побрить,
Пригласить Визажиста,
Будут как Лебедь,
Белые птицы:
Как
Митрохинские щёки-ягодицы...
Как
 Старовойтовская Челюсть-ледокол...
Как
 Валуевский Череп-косогор...
Очень Близки они к Народу,
Нормальные парни, не пьющие Воду,
Вот почему они речей не льют,
По рабочее-крестьянски
Майданутых
Бьют...


Рецензии