За Веру Русскую!

Я не могу оставаться равнодушной к происходящему в моей стране...Ужасно осознавать, что люди потеряли человеческий облик, так как утратили веру...Но надеюсь, что Всемилостивый Господь не допустит раскола и разгула ереси в нашей стране!Мы за мир и дружбу с Россией!

В душе - духовная зима,
И стынет кровь, и холодеет сердце.
Что делать, Боже, коль любовь
Покинула больное сердце?

Где единение твое, Святая Русь,
Коль брат на брата поднял руку?
И чувство дружбы скрылось в миг,
Вселилась в сердце ненависть,
               пронзила душу.

Свят Мирен Дух покинул нас,
Исчез...Ушел...вслед за Любовью,
Боль веру в сердце затмила враз
И раны свежие покрыты солью.

Разъединение - цель для врагов
Лукавых, жадных, вере чуждых.
Что ж, Русь Святая, снова в бой!
На проповедь! На Крест! За Веру Русскую!!!   

    28.01.2014 год.    


Рецензии