Люблю...

Как надо любить,не знаю,-
Никто не учил любви.
Её,как букварь,родная,
Веленьем своей крови

Когда-то с тобой познаю,
Свою обретя семью,
Богатствами пеленая
И рифмами... жизнь твою.

      28.11.1998г.


Рецензии