Как грустно кажется порой

Как грустно кажется порой,
Как страшно жить на этом свете.
Сегодня я вдруг пнул ногой,
А завтра ты поставишь свечи.

Как здесь несчастному прожить?
Как пережить ту боль планеты?
Легко невинного убить .
Легко продать жизнь за монеты.

Рекой сейчас течёт вино,
И пьяный кандидат с похмелья
Нам вторит каждый день одно,
Что будет много нам веселья

Когда взойдёт на наш престол
"Губитель душ, губитель чести".
И вот народ уже восстал.
И вот уж много крови, мести.


Рецензии