Неся столь тяжелейший крест

Душа поэта так ранима,
В ней боль и крик переплелись.
Ах,ей бы дать лишь только крылья
Как молния взметнется ввысь.

Парить , лететь и погружаться
В лазурь прекрасную небес.
И стрелами стихов сражаться,
Неся столь тяжелейший крест.

Чужая боль ей так понятна,
Она неравнодушна к ней.
Душа поэта непонятна,
Для многих же она елей.

Она страдает и смеется,
Шалит и любит, несомненно
Она бездонный ведь колодец
Любви ,прекраснейшей,нетленной.

Душа поэта так прекрасна
И равнодушью нет в ней места.
Собой пожертвовать согласна
И это нам,друзья,известно.


Рецензии
Серьёзная тема.Сильно написано!!

"Парить , лететь и погружаться
В лазурь прекрасную небес.
И стрелами стихов сражаться,
Неся столь тяжелейший крест."

С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
Да тема серьезная,хотя поэтов почему-то
считают несерьезными людьми.
Спасибо за отзыв!

Левиа   01.02.2014 02:10   Заявить о нарушении