Приходи хотя бы во снах

Вечер. Ночные огни.
Толпы одиноких прохожих.
По краям тёмных улиц горят фонари.
Я утопаю в жиже всех непохожих.

Ночь. Тишина во мне.
Пропиваю свою душу к утру.
Помнишь ты говорил идти до конца? Звоню тебе.
Дак вот, кажется я без тебя не дойду.

Раннее утро. Шум проезжих машин
Когда нет тебя, нет рая даже на небесах.
Сквозь визг стёртых в пепел шин,
Я прошу, приходи ко мне,
Хотя бы во снах.


Рецензии
Мне знакома мысль, которая запечетлена в этом стихе...как никому другому

Колин Джо   07.09.2015 13:43     Заявить о нарушении