Мы люди простые

Мы люди простые
Немного нам надо:
Места родные
ведь в этом услада.

Любимых взоры
смотрели б на нас
На сердце узоры
пусть будут сейчас.

Лицо нам покроют
Когда то морщины,
но те не зароют
в нас души живые.

мы люди веселые,
Но не шуты,
когда то голодные
полны доброты.


Рецензии