Признание

Я люблю  тебя родная
И до конца любить готов,
Чтоб видела меня простая,
Под пеленою вещих снов.

Чтоб муки страшные казались
Обычной поступью времен.
Чтобы мечты твои сбывались
И я тебя сквозь них провел.


Рецензии