Я молился деревьям высоким

Я молился деревьям высоким,
К травам тихим взывал один,
Не быть я хотел одиноким
Оказалось, что стал невредим.

Я молился о ком то страдающем.
Оказалось – страдаю я сам.
Беспощадным воплем карающим
Пелись песни хвалебные Вам…


Рецензии