Мне больно вспоминать о прошлом

Мне больно вспоминать о прошлом,
Но я о будущем мечтать боялся.
Взвалив на плечи эту ношу,
Забыть страдания пытался.

Я никогда не думал раньше,
что буду счастлив как сейчас.
Мне ничего не нужно больше
Твоей улыбки в этот час.

Радость слыша в каждом слове,
Молю Амур вонзи стрелу.
На землю упаду в поклоне,
И прошепчу-Тебя Люблю !


Рецензии