На стихотворение Игоря Плохова По улице, по улице

***
ВРЕМЯ

…печальное и мудрое...
…устало
скребём мы по сусекам...
рады крохам -
(вымаливая время у эпохи:
о т м е р е н о)
                с огранкою кристалла -
играть, светить - и звуками, и словом
рождённому едва произведению!!
мечта поэта, музыканта - снова
писать и петь!!
         ...и вновь желать рождения...
 
29.01.2014г.
испр.14.12.2021г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение, продолжающее тему!

Игорь Плохов   31.01.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Жанна Варнавская   02.02.2014 07:11   Заявить о нарушении