Папе

Какое счастье что есть папа у меня
Какое счастье что у папы дочка я
И если в гору не идут его дела
Он сразу позовет: "А ну ка дочь иди сюда"
Вы не подумайте я маму тоже обожаю
Люблю ценю и уважаю
Но просто раньше реже видела я папу
И чаще проводила время с мамой
Я девочка-пацанка, я папе как сынок
И в детстве постоянно я путалась у ног
Меня ведь на закорках он в детский сад носил
Играл со мною долго и ведь хватало сил
Ходила на рыбалку я со своим отцом
Грибы мы собирали была я молодцом
Посадит на колени и даст мне порулить
Ну как такого папу возможно не любить
И гвозди забивали друг дружку прикрывали
Бывало что накажет на угол мне покажет
А после выпускает на улицу гулять
 И нет на свете больше
Таких отцов хороших
Как у меня есть папа Любимый папа мой
Меня он обнимает лет 20 обещает
Что вот вот вот уж скоро
Отлупит он меня
Сорвет в саду лозину
В ведре её размочит
Он любит меня очень Не сделает он так
Прошло моё уж детство
Сама я стала мамой
И подарила папе
Я внучек 2-х девчат
Люблю тебя я папа
Сильнее всех на свете
Дай Бог тебе здоровья
И долгих жизни лет!


Рецензии