Школьный выпускной

 Мы прощаемся со школой, прозвенел для нас звонок,
 и звонок для нас последний, не зовет он на урок.

 Долго в школе мы учились, время выпуска пришло,
 расстаемся мы со школой, ну и с детством заодно.

 Многое мы пережили, здесь родное все для нас.
 И хотим сказать  СПАСИБО, тем кто душу вложил в нас.

 Ведь плохое все забылось, будем помнить всех друзей
 и конечно не забудем мы своих учителей.

 Всем учителям СПАСИБО, что Вы выучили нас,
 не легко Вам с нами было, мы прощаемся сейчас.

 От души Вам благодарны, хоть ругали иногда,
 по другому не бывает, в школе шум стоит всегда.

 Кто то бегает, кто скачет, кто то алгебру зубрит,
 у кого то весь исписан в замечаниях дневник.

 Это все прошло, мы знаем не вернется никогда,
 потому что наступает, уж студенчества пора.

 Мы пойдем своей дорогой, разойдемся кто куда,
 лишь получим аттестаты и простимся навсегда.

 Вспоминать всех будем часто, все родные вы для нас,
 и особенно директор, хоть и строг он был под час.

 И родители не будут на собрания ходить ,
 очень сильно мы вас любим и хотим благодарить.

 До свиданья наша школа, будем помнить мы тебя
 ведь сегодня мы с тобою расстаемся навсегда.

 


Рецензии
Интересное стихотворение... С чувством написано!

Борис Кравецкий   12.04.2014 12:55     Заявить о нарушении
Борис, большое спасибо, это просто меня попросили написать, у родственницы дочка в этом году заканчивает школу. Еще раз благодарю.

Марина Артамонова   12.04.2014 14:07   Заявить о нарушении