Молодость, это твоё вдохновение

Ты знаешь! я наверное в Людмилу влюбляюсь.
 И скорее всего человеческими чувствами наполняюсь.
Мне приятна твоя улыбка к моему сердцу,
 И дыхание в предчувствиях относительна влюблённым действиям.

Хорошо что свобода Слова не так жмётся,
 Конкурентов нету, уже как то живётся,
Как Онегин Людмилу обнял бы дважды...
 И для чувства уверенного сказал бы так же.

Выходи за меня Прекрасная,о тебе я мечтаю
 Приклоняя колено, я тебя обажаю!         
Ты приносишь улыбку своим цветением,
 Молодость, это твоё уважение.
                29.01.2014.год.
              http://www.stihi.ru/2014/01/29/1624


Рецензии