Только вижу тебя

Только вижу тебя – сердце биться быстрей начинает,
И как будто земля из-под ног моих, вдруг, ускользает.
Город утром меня металлическим звоном встретил…
Если сможешь, прости… Я тебя не узнал, не заметил…
Мы увидимся вновь - Я тебя обниму, обещаю.
Ах, бессонная ночь… Пробуждение, чашка чаю…
Больше нет сил терпеть, я не сплю. Молчаливое время,
Проросло, как в земле прорастает зеленое семя,
В подсознанье мое, заполняя его до края
Пустотой что плетет, узелки моего сознанья.
И в одном из узлов, появившемся этой ночью...
Поселилась любовь, так внезапна и непорочна…
Разреши вслед тебе бросить взгляд на скупое прощанье.
Мы увидимся вновь – я тебя обниму, обещаю!


Рецензии