***

Ты даже не заметил, что я плачу
Ты так устал, моя душа.
А раньше понимал, что прячу,
За шёпотом тяжёлые слова.
И хочется к тебе прижаться,
Моралям и законам вопреки.
Но нужно дома оставаться,
В твоех работе только "мужики".
Я не виню ни в чём, послушай!
Я просто здесь сейчас одна.
Сейчас бы рядом быть, нам нужно,
А у меня опять строка.
Про то как снова я скучаю,
Как я тоскую по тебе,
За тихим тембром боль скрываю,
О том, как я хочу к тебе


Рецензии