Лишь в смерти радость для меня...

Любовь останется лишь смерти,
- Ведь больше нечего забрать.
Что проку радости мне в жизни?
- Коль умирать, так не мечтать!

Развеяв листья прах росою,
- Вдруг падает как для тебя…
Я сброшен был твоей рукою,
- Я отрекаюсь хороня;

Прощальный миг моей надежды,
- Прощальны взгляды истребя…
Лишь смерти брошены надежды,
- Лишь в смерти радость для меня.


Рецензии