Любовь - порою только ложь...

Случайной встреча не бывает:
Ты ждал меня,а я - тебя;
И вновь с судьбою жизнь играет:
Мы будем преданы всегда
Своим объятиям и мыслям,
Не нарушая их волны;
Мечты сбываются так быстро,
Но ты случайно не сотри
Её волшебных очертаний;
В глаза внимательно смотри
И не теряй её касанья,
Чтобы при встрече не забыть,
Как могут нежными быть губы;
Чтоб самому себе открыть
Все прелести любви; и думай,
Чем станешь за любовь платить,
- Ведь не всегда она взаимна;
Мученья могут кротки быть,
А могут затянуться сильно
И в паутине спрятать нож.
Любовь - порою только ложь...


Рецензии