Список

Через слой непрозрачных линз
Даже в рюмке не видно дна.
Может, стоило б выйти из
И послать это все на?..


Чтоб не видеть усталых лиц
(Пару жизней они без сна)
Тех, чьи принципы пали ниц.
Не в их списке ли я сама?


Рецензии