1. 06. 2011. Ты говоришь...

Ты говоришь, когда ты спишь.
Один молчишь, если грустишь.
Ведь в разговорах иногда
Забыты прежние года.

Слова несутся, как вода,
И затопили города
Потоками безумных слов.
Несутся мысли без основ.

Вы говорите, что мы спим.
Глаза откройте - мы молчим.
К нашим словам почти всегда
С рифмой торопится беда.

О боги - истина манит.
Я повторяюсь, как магнит.
Из снов железные слова -
И тяжелеет голова.

Луна на небе, как паук.
Ей паутиною - бамбук.
Слова пустые изнутри -
Открой глаза и посмотри

На то, что есть и чего нет.
Захочешь есть - насытит бред.
И жажду из далёких снов
Ты утолишь потоком слов.


Рецензии