В такт твоего дыхания

В такт попаду твоего дыхания,
В ногу с тобой пойду,
Чтоб уберечь от страданий...
У других тебя украду,
Мне ведь тебя мало!
Вечности у судьбы попрошу,
Чтобы жизнь показалась балом.
Буду кружить тебя в вальсе
Сияния наших радостных глаз,
Вот оно долгожданное счастье...
Любить здесь и сейчас!


Рецензии