жизнь

Люди безликие маск не снимая....Куда не посмотришь лишь зависть и лесть...Ну все улыбаясь и глаз не скрывая...Хотят в твою душу бесследно пролезть...Ты загнанным зверем Брыкаясь как жертва...Ты в замкнутом круге -ты в омут попал...И тут с замиранием дикого сердца...Ты вдруг понимаешь сам в пропасть шагал...И вывод таков-сам не будь идиотом...Не в роли входи а реально живи...Что б не окружало предательства боли...Учись честным быть и других не вини...


Рецензии