пока душа не вылетела через губы

Что впереди я не узнаю пока вы так грубы,
На дне реки, наверное ,найдут меня.
И вы должны понять ,как должно людям,
Молиться ,и друг другу все прощать.
Закрыть глаза ,почувствовав дыхание ночи,
Приняв его бесценные плоды,
Пока душа не вылетела через губы,
И не исчезла в омуте весны.
Я потеряла право на надежду,
Последняя таинственная речь,
Я знаю нам двоим здесь мало места,
И наших горьких дней не перечесть
Через мгновение прощаюсь с вами ,
Пока дышу,пока еще жива.
Пока душа не вылетела через губы,
И не покинула на век меня.


Рецензии