Мое счастье

Неслышно Счастье упорхнуло,
В окошко птицей улетело.
Крылом, прощаясь, мне взмахнуло
И всё кругом вдруг опустело.

Мир серым стал, поблекли краски
И мне немножечко взгрустнулось...
Но вдруг, как-будто бы из сказки,
Счастье мое ко мне вернулось.

- Куда же Счастье ты летало?
Спросила я... А мне в ответ:
- Я для тебя любовь искало...
И вдруг зажегся яркий свет!

В лучах мужчина появился,
В глаза взглянув, он прошептал:
- Мое ты счастье! Я влюбился,
Как долго я тебя искал!

Любовь и Счастье неразлучно
Живут отныне в доме нашем.
Всё вышло так благополучно
Наш мир любовью стал окрашен.


Рецензии