***

Я прошу, не уходи, пожалуйста.
Не бросай меня в сумрак ночей,
Я устал горевать, с августа
Слушать патоку лживых речей.
Я устал собирать листья
И пытаться вернуть их ветвям,
Когда хочется просто укрыться,
Припадая к иссохшим корням.


Рецензии