Во мне всё меньше остается песен

Во мне всё меньше остается песен,
Эмоций, планов, целей и меня.
Надежды вовсе сводятся к нулям.
Нет послесловий в поговорке
"мир так тесен".

Во мне все меньше остается песен,
На то, чтобы хранить в себе тебя.


Рецензии