музыкант и поэтесса

музыка и поэзия дополняют прекрасным  друг друга.
связывают тонкой нитью  ноты и строки.
если в душе от стихов и  мелодий  вьюга.
то, вы уже, поверьте, не одиноки.

музыка и поэзия, как дуэты.
как два, самых лучших  дуэта, во всей вселенной.
если бы были они людьми, наверно,
их рисовали бы вместе  на всех портретах.

музыка и поэзия тянет к морю,
к морю потомков любви и безумных лир.
так же как притязала и нас с тобою.
так притязала, что резать не хватит сил.


Рецензии