Доберман

В городе все так ясно и ярко
Птицы на небе ключами поют
Люди гораздо приветливее стали
Чувствую здесь я полный уют.

И как же я счастлив, представьте.
Но не людям я счастлив, не птицам.
Не красивым в деревьях синицам.
Не улыбке той самой прохожей.
Не погоде вот этой погожей.

Малому счастлив, зашит мой карман
Повод в руке, а в нем Доберман!


Рецензии