Ударные

Стекла скрипели парными звуками,
Звенели, звенели барабанные палки,
Глухо в душе моей, и тихими стуками,
Жизнь моя выбивает ударные!
Тихо уходят, прощаются мысли,
А я убиваю другие начала,
Мысли безвременны, странные выступы
Я на душе у себя повстречала!
Ленивою поступью жизнь разрывается,
Очень тугие системы засовы,
А я улыбаюсь и вверх разлетаются
Мыслей моих звериные стоны!


Рецензии