7. 09. 2010. Спешит волна...

Спешит волна, шумит и рвётся
На берег сбросить красоту.
Ей встречный ветер улыбнётся,
Оставив птицам высоту.

Порыв пленительного чувства
Срывает шапку с гребня вновь.
Он, как заложнице искусства,
Ей что-то шепчет про любовь.

За ней торопится другая,
Притягивая, как магнит,
Мой взор от берега скрывая,
Игрой цветов к себе манит.

Играть ей солнце позволяет,
Рискуя радугой на миг.
И безупречно исчезает
С ударом красоты мой крик.


Рецензии