Зима входит без стука. Особенно в сердце

Стать бы откровенной,
убить всю вашу мораль,
необязательно верной,
кстати,скоро февраль.

Стать бы более пошлой,
милая девочка вечная,
не помня улиц прошлых,
леди больно беспечная.

Пролистать страниц сто,
наперед время,да наугад,
да,все обманывают и что?
такой современный уклад.

Голова очень будет болеть,
если глубже,умнее,вникнуть,
теркой мелковато перетереть,
эти чувства или привыкнуть.


Выбор же,стоит за каждым,
или не стоит?или выбора нет?
любопытно то в реку дважды,
манит всё с ярлыком"запрет".

Переливным светом мигают,
отблески модного ноутбука,
зима холодами напрягает,
в сердце вошла без стука.


Рецензии