Семья

Тёмная ночь сияет луна
Крепкий мороз за окном
В квартире у нас как всегда суета
мы в квартире живем вчетвером
мы с тобой и 2 дочки
плод нашей любви
Я такую желаю для всех
Этот трудный путь жизни
Просто так не пройти
В этом нужен огромный успех
Ходишь ты на работу
я готовлю обед
И воспитываю наших детей
А когда ты приходишь уставший домой
Мы все трое садимся к тебе
Ты нас крепко обнимешь я тебя обниму
И спокойно вдруг так на душе
"Я так сильно люблю вас
так сильно люблю"
скажешь на ухо тихо ты мне
Вы запомните люди главнее семьи
Ничего в этой жизни и нет
Только дети родители муж лишь они
Вам родные роднее их нет


Рецензии