Только Дух и Плоть...

Позади пропасть,
впереди пустыри.
Бытия лопасть,
хошь-не хошь, а крути.
И пойду, оденёшенек,
я в тоске далече,
с роем мыслей непрошенных,
новых бед предтечей.
Ни сумы, ни посоха,
только дух и плоть,
буду славить Господа
я и день, и ночь.
Дождевой воды,
коль пошлёт, попью,
корешки травы,
грешный, пожую.
Я в молитве силу
черпать, слабый, стану.
Господи, помилуй...
Буду неустанно,
глядя в небо, петь,
верой вызревая,
и пошлёт мне смерть,
может быть, Свет Рая...

            29 января 2014













 



 







 






 


Рецензии