холодно

Холодно. Мне одной совсем не согреться.
Хотя я в тепле, не касаясь мороза кожей,
Этот холод гуляет по снежному сердцу,
Взгляду, мыслям, чувствам замерзшим тоже.

Я пытаюсь, правда. Дождусь тебя.
Буду прятать тепло, что оно не остынет,
Только ты ожиданьем этим не злоупотребляй,
Вдруг всё выжжено станет вмиг, как в пустыне.

А когда прийдешь, я уж буду ждать
Наготове, с гулким тревожным стуком.
И тогда мне боль - не боль и беда-не беда,
Лишь бы ты меня отогрел, убаюкал.

Можно я тебе всё-всё расскажу, спою?
И ни разу не гляну в ноты.
Приходи, не жди,
Я уже люблю.
Только, правда ещё не знаю, кто ты.


Рецензии
классно у вас получилось! и просто так вроде бы! успехов!

Андрей Карпенков 3   29.01.2014 02:57     Заявить о нарушении
спасибо
и Вам успехов)

Давызадрали   29.01.2014 03:03   Заявить о нарушении