Я прошу тебя Богородица! Я за жизнь Ангелочка молю

http://www.stihi.ru/2014/01/29/1432

Стих был написан в канун Рождества.

Младенец Кирилл - родился 4 января 2014 года
в роддоме города Губкин - Белгородской области
Из-за несвоевременно оказанной помощи, этот
младенец погиб по ошибке врачей.
 Он родился в срок, но увы-такие у нас врачи и
чай дороже чем новорожденные дети.
Его жизнь висела на волоске, он боролся со смертью
как мог... Но, увы - врачи начали делать кесарево
сечение, когда мать у роженицы началось сильное кровотечение,и ребенок уже не мог дышать...нехватка кислорода привела к его гибели. Ошибка врачей - дорого стоит.

9 января в 10 утра - младенца окрестили Кириллом,
а уже вечером в 21-30 он умер, так и не увидев этот мир.

Мы так надеялись на чудо, но чудо не произошло.
В тот день в этом же роддоме умерла и новорождённая
девочка. Она тоже родилась 4 января 1014 года.
И 4 января в этом роддоме погиб малыш...Столько
смертей невинных детей...И никто за это не ответит...

Царствие небесное младенцу Кириллу!
Это сын моей племянницы...


Прошу тебя Богородица!
Я за жизнь Ангелочка молю!
Пусть Бог о нём позаботится
И услышит молитву мою.

Пусть он сжалится над малюткой
И позволит ему в мире жить.
Его жизнь была слишком хрупкой.
Ну зачем слёзы матери лить?

Сегодня склоняю голову
И зажгу этой ночью свечу.
На жизнь посмотри по новому
И не дай растерзать палачу.

Душа у дитя безгрешная,
Жизнь малютки нельзя отнимать.
Мать - Ангела, безутешная.
Не заставь её сердце страдать.

07.01.2014 года  город Губкин.

картинка из инета...


Рецензии