***

Запутался числами серыми мыслями
В объятьях холодного ветра
Прикрыты глаза жёлтыми листьями
И не видно дневного света
Быть может всё,это конец
Заслуженно мною из-за разбитых сердец
А может это только начало?
Грехов искупил в этой жизни мало.
Но я могу возразить в оправдание
Я некогда не любил этот мир
Черта всей жизни это страдание
А не рождёный ,он мой кумир...


Рецензии