то что 2-ая мировая война была спланирована

Ни у Кого больше не вызывает сомнений по уничтожению и массовому истреблению как месть не только Русских Людей - иудами* Земли Русской..

* - это же можно сказать и про любую другую страну учавствующую во 2'ой мировой войне - где расчитывался Народ.


Рецензии