Кубики

Ты у меня давно
"без рубрики"
и все, что связано
ложится в кубики
с названием "завязано".
Я у тебя давно
"без чувств",
тебе уж все равно
в ком утолять всю грусть.
Она у тебя
с названием
"для счастья".
То ли в наказание,
то ли для всевластия.
Только у меня
нет ничего, кроме
"без рубрики".
Боже, дай мне "своего",
чтобы изменились кубики.


Рецензии