Другу в День Рождения

Хороших людей в мире много
Но таких как ты единицы
Ты достигнешь в жизни любого
Твой любимый курорт будут Ниццы.

Дружище запомни все это,
Как мы отмечаем твой день,
И мне не трудно совсем быть поэтом
Для тебя мне это не лень.

Запомни все это,
Как мы веселимся, пьем, говорим,
Как мы здесь дружим и рады друг другу
Мы в точности все повторим.
Раз за разом будет все лучше
Все больше событий, события гуще.

Все будет прелестно, все будет окей
Позже выйдем на дамбу, сыграем в хоккей.
А пока мы поздравим тебя
Лучший друг, опора, большая семья.


Рецензии