Вопросов стало слишком много...

Вопросов стало слишком много,
Решений нет, ответов ноль,
В глазах моих твоя тревога,
В душе моей затихла боль!
Ты -памятник надежд ушедших
И заслонив нас от невзгод,
Ты слал открытки всем ушедшим ,
Пока светился небосвод.
Но сколько ты еще пробудешь
На этой паперти стоя?
У них любви ты не добудешь
И в них не разожжешь огня!
И прекратив свою погоню
Мы отрекаясь от толпы,
Закрыли двери за собою
И в поезд завтра , до Невы.


Рецензии