***

Как некогда придумать жизнь себе!
Как некогда осмыслить прожитое!
Сидишь на обесславленной скале
И из пустого складываешь злое.

Иконостасом свежих ликов – путь,
В безвестности купается признанье,
А утром снова хочется уснуть,
Надежды обесславленной хлебнуть,
Не доверяя пошлому гаданью.


Рецензии