Про дрозда...

На глади зимнего пруда
Рассыпан мелкий бисер звёзд.
Уют домашний спящих гнёзд
Тревожат шорохи Дрозда.

Его волненье неспроста,
"Как так?! - задал себе вопрос, -
На глади зимнего пруда
Рассыпан мелкий бисер звёзд?"

Он из гнезда на провода,
Оттуда по ветвям берёз
К пруду тихонечко подполз
И ошалел... - нет ни черта
На глади зимнего пруда.

+++


Рецензии