Страдания

Цвет зеленый не любила,
 я его боялася.
 Как-то раз в траве зеленой
 с милым оказалася.

 Ах,ты травушка зеленая,
 ты зеленая трава,
 Наши ноги обнимала
 и в объятия звала.

 Цвет зеленый замечаю,
 всюду видится он мне.
 И вода в реке зеленая
 на большой на глубине.

 Словно омут меня манит,
 я не зря боялася.
 Прыгнуть тянет с горя в реку-
 с милым я рассталася.

 Ах,ты травушка зеленая,
 ты зеленая трава.
 Пошто ноги обнимала
 и в объятия звала...


Рецензии