Смущенье...

В смещеньи красок смущенье дня,
Но я надеюсь -  поймёшь меня,
Что не напрасно со мною ты,
Любовь,как праздник,а с ним мечты.

Смотрю на звёзды и небосвод,
Навстречу ночи Луна плывёт.
В объятьях ласки мы всё ж чисты,
Хочу тепла я - не наготы.

И вот,под утро,устав гулять,
Домой ты хочешь, и только - спать.
А в небе звёзды мигают нам,-
Ребята,утро!Все по домам!

                29.01.2014г.


Рецензии