Расстояние

Когда лёд заморозит все окна
И не буду я чувствовать рук,
Их согрей ты дыханием тёплым,
Расстояние растает, как звук
Кроткой флейты,
Мерцанием нечётким
Ты услышишь его изнутри.
Пусть я телом сегодня далёкий,
Твои письма я спрятал в тайник.


Рецензии